产后25天,奶水变清,没有之前白是怎么回事?

推荐回答
快乐kiss向日葵
比较清的是前奶,吸一会就稠了, 前奶较稀薄,富含水分、蛋白质,婴儿吃了大量的前奶,就得到了所需要的水分和蛋白质。后奶富含脂肪、乳糖和其他营养素。能提供许多热量,使婴儿有饱腹感。因此,哺乳时让宝宝既吃到前奶又吃到后奶,这样才能为婴儿提供全面的营养。祝宝宝健康成长。
其他回答
树友u31316962
你好,可以喝点生乳汁,多吃些鸡汤鱼汤,猪蹄汤。
隽熙
这样的奶水是没有关系的,因为产后刚开始几天奶水是黄黄的,比较白,这是初乳的,之后的奶水就会白一些,但是营养是一样的好。
树友u30523419
亲爱的,平时你应该多喝汤水,这样你的奶水量才会比较丰富,奶水中的营养也会比较全面,宝宝吃了这样的奶水,身体发育的才会好。