怀孕五个月,感冒了,会不会对宝宝有影响?有什么办法可以让感冒快快好起来么?

推荐回答
树友u31316962
树友u29269532: 没有,就是轻微的感冒,不是很严重,嗓子有点干
树友u31316962: 轻微的话,还是建议你少用药,多喝水,多休息
其他回答
树友u12407752
如果是轻微感冒那么就不要紧的、但倘若感冒严重以及特别难受的话那么建议你最好就去医院看看医生会更好些并且平时也要多喝些水有助补充体内水分跟利尿排毒喔
树友u32384511
如果是感冒多喝水 如果发烧的话就去医院
树友u33152175
一般性的感冒应该不要紧,我刚怀孕的时候就发过一次烧,后来到生产之前也感冒过,只要不要随便吃药,能扛就扛过来吧,毕竟药物不是什么好东西。