你好,我顺产的,产后42来了月经,现在62.天了又来月经,请问有谁知道是怎么回事,好担心,

最佳回答
树友u24086818
树友u25388553: 哦,是啊 ,这样的吗?那我就不用担心了,吓死了,呵呵,谢谢
其他回答
树友u12407752
生完宝宝之后月经周期是会变得有些不规律的但一般来讲这都是属于正常的只要月经量不超标就行所以亲你可放心、还有也要多注意好下面的卫生清洁避免感染亲就放心吧没事的哦
树友u24968999
一般来说,在生产完之后的半年激素分泌有一点紊乱月经不太规律,这个正常的