宝宝便秘了,几天不啦大便、有眼屎怎么办

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u30490660
便秘可以用妈咪爱给宝宝调理肠胃,如果不行再用开塞露,有眼屎的话就是宝宝上火了,宝宝如果吃奶粉就需要更换奶粉试试,有些奶粉会引起便秘和眼屎多等上火的情况。如果是吃母乳就应该是妈妈吃多了上火的食物,平时饮食需要清淡一些。
快乐kiss向日葵
应该是天气干燥上火吧,建议室内的温度,湿度要适中,每天2次开窗通风,每次通风20分钟,保证室内空气新鲜.多喂宝宝喝水,多给宝宝顺时针揉揉肚子促进肠蠕动。
树友u13989123
说明你的小宝宝是上火了,只有在上火的时候,小宝宝才是会便秘,这个便秘着而且还有眼屎的话,这个就是因为小宝宝身上上火导致。