怀孕四个月,老是做恶梦怎么回事

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 多恶梦往往与精神紧张、环境不良或身体不适等有关系。
树友u31316962: 再有,这个孕周一般是需要适量补钙的。
树友u32691048: 也没有哪里不舒服啊,钙片也在吃,好烦啊总是被恶梦吓醒
树友u31316962: 睡眠环境要温馨,光线要暗,温度要适宜,孕期睡眠姿势也很重要,要舒适!睡前不宜多喝水,有憋尿也会引起睡眠不踏实。
其他回答
树友u27987656
自己放轻松一些,不要有太大的压力,每天多听听舒缓的音乐,要调整好心情,自我调节,放松心情,减轻压力,改变环境,睡前洗澡泡泡脚。睡觉之前的一个热水澡有助于你放松肌肉,可令你睡得更好。睡前一个小时喝点牛奶,适度的运动可以缓解改善。加强营养。
树友u28175070
宝妈你好,孕期是会经常有睡不好的症状,所以不用担心,可以在睡前多活动一会让身体比较劳累,然后喝杯热牛奶,用热水泡泡脚,然后按摩一下会好一点入睡