树*****

怀孕五个月每天都会玩手机胎儿会不会畸形或智力低能等这些问题

推荐回答
快乐kiss向日葵
不用担心,手机电脑及办公设备的辐射远没有想象的那么可怕。我之前上班的公司是从早到晚都对着电脑,我那么多同事生了孩子也没听说有什么问题。 不过,现在防一下还是很有必要的,去买一件防辐射的衣服穿上,也不要整日整日的对着手机电脑玩,有辐射还对眼睛不好。照顾好自己,照顾好将要出生的孩 子。
其他回答
树友u28848405
我那时候每天都是手机不离手
树友u28175070
宝妈你好,手机的辐射很小的,怀孕以后可以玩手机的,但是一定要适当补要长时间的玩手机,长时间的玩手机会影响你的视力和脊椎的,祝亲好孕
树友u13989123
怀孕了五个月的时候每天都是会玩手机的话,胎儿就是不会的智力低,也是不会的导致畸形的哦,只不过的就是会有辐射对小宝宝不好。