哺乳期可以喝感冒药吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
哺乳期感冒最好是不要吃药,喝点红糖姜汤,多喝水。可以坚持母乳喂养。接触宝宝的时候一定要戴着口罩,防止病毒通过口腔传染给孩子。如果要吃药 ,要选择一些对乳汁影响不大的药物,比如感冒冲剂、板蓝根、双黄连等。另外这时期您要注意多饮水、吃些清淡易消化的饮食,好好休息,这样可以帮助尽快 恢复健康。如果感冒比较严重,建议及时就医,遵照医嘱吃药哺乳。
其他回答
树友u3739855
宝妈在哺乳期要预防感冒,如果感冒了那就要吃药啊,有病不能拖着,越拖越严重,不过宝妈不能自己在家随便吃药,去医院医生会根据宝妈的病情开适合你吃的药,并且是副作用小的药,没事的,我哺乳期的时候也吃过消炎药的。
树友u4919354
亲,哺乳期的时候尽量还是不要吃药比较好一些的,如果感冒比较严重,建议可以去医院拿点孕妇可以吃的药,不要自己在家随便的弄药吃。
树友u18771225
哺乳喂养的时候就要多注意自己的身体了,不要感冒,发烧的现象发生,有感冒了是可以吃哺乳期可以吃的感冒药,我是吃的999感冒冲剂