快16周了,除了小腹有点增大,其他一点感觉都没有,会不会宝宝不好呀,也感觉不到胎动,第一胎

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,一般初产妇是会不太容易显怀的,别人肚子大可能是二胎或者是自身吸收的营养比较多,和胎儿大小没关系的,不要担心,少吃多餐可以增加胎儿的营养,如果你怕营养不够可以喝一些孕妇奶粉胎动一般在17.18周能感觉到,鱼儿吐泡泡一样
其他回答
树友u30464045
你可以让宝爸听,我就是让他听心跳,每天听一次,现在也没感觉。
树友u30301950
我也是啊,宝妈。你的和我一样,我也是没啥感觉,就看着肚子一点一点增大
树友u32986817
不会的,有些人很迟才有胎动的,你的还小。不怕