最近心情很不好,怀孕5个多月,和老公吵架很激烈,觉得不被理解心里很憋屈,根本和他沟通不了,我都要疯了,我对不起宝宝,我这样对宝宝很不好,我该怎么办啊

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:调整心态,控制情绪,益于健康
其他回答
树友u6271301
怀孕期间,脾气本来就是比较烦躁的,或者宝妈也有点过于紧张了,平时多听听音乐来舒缓一下,宝爸上班的话,也有烦恼的,要多站在对方的角度想问题。
树友u32883846
多放松自己的心情,给自己找点事情做,分散注意力,找点你感兴趣的业余爱好,你会发现忙起来后矛盾会少很多
树友u31343459
有时有情绪很正常,为了宝宝千万要克制别伤心别生气哈