我现在39周了宝宝没反应好紧张胎盘已经成熟了是不是很正常啊?三级

推荐回答

onliness1

胎盘已经成熟了,没有什么好紧张的。在预产期的前后两周内,也就是在38-42周之间,是正常的待产时间,有的宝宝提前,有的推后,到时候都会有临产反应的。加油哦。
其他回答
树友u11895928
这个不碍事的。宝宝的胎动还是很好就不碍事的啊。宝宝晚一点的时候出生是会体质比较好的啊。宝妈妈别担心。没事的。
树友u28175070
宝妈你好,一般生孩子延后和提前生都是正常的,所以不要担心,你可以多散步多活动,适当的爬楼梯这样能更快的入盆加快生产,还可以喝点蜂蜜水
树友u31894767
39周要生了啊?可以去医院检查一下,随时了解胎儿的情况