五个多月的宝宝可以学走路吗?能长时间坐着吗?

推荐回答
树友u31316962
五个月的小孩骨骼发育还不是很好,最好不要学。。还是到底坐多久没有明显的时间限制。。顺其自然就好。。就算你想要让他坐那么长时间,小孩子估计也不一定能配合吧!!
其他回答
树友u15285727
艾玛无语死,你怎么不让他学跑步呢,你听谁家的五个月的孩子会走路了,还长时间坐着,你要是想你宝贝以后罗圈腿驼背的话,就接着给他练习走路坐着
小丫么小逗比呀
5个月学走路也太早了点吧?下肢骨骼还没发育健全呢,少站立了。致骨骼畸形就得不偿失咯。还是遵从自然的生长发育规律吧。
树友u13894261
不可以,太早了影响宝宝腿部发育