宝宝总是大汗淋漓的,就算睡着后脑勺和脖子都有汗,有的人说宝宝是缺钙?而且宝宝腰骨和脖子还是有些软软的,宝宝都六个多月了,该怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
xiaoxiao9718
六个月还有些软,看来真是孩子缺钙有些严重啊,亲需要立刻开始给孩子补钙哦,如果是母乳喂养,宝妈自己也是需要补钙的, 然后给孩子补充迪巧的颗粒钙试试,同时让孩子多出去晒太阳,补充鱼肝油
树友u30829308
最好是先带宝宝去医院做一个微量元素的检查,如果缺钙的话再补不缺钙的话就平时的时候多晒晒太阳,就好了。因为钙补得太多也不好的。
树友u4035071
宝宝如果缺钙的话,这个时候应该给宝宝补一些钙片,但是最主要的还是应该让宝宝多晒一些太阳这样才能够促进钙的吸收。