预计月经期是明天,今天中午测的早早孕,如图,请问是不是有宝宝了?另,今天内裤出现一点点红褐色分泌物,类似之前月经来前的分泌物,请问是什么原因?请大帮帮我,谢谢啦

journal_insert_pic_279386476
推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30835095
恭喜恭喜,怀孕啦!注意多休息,去医院确诊一下
树友u5849882
恩,亲自检的第二条红杠还是很明显的,受孕的几率是非常大的。建议最好再去医院确诊下,要是确定是怀孕的,那么就得恭喜亲当准妈妈了哈~
树友u32407057
这个应该是正常的,可以上医院查个血和孕酮,看看怀孕了吗?另外多注意休息