我怀孕50多天了,之前有过出血,现在做b超说没有胎心和胎芽,宝宝怎么样啊…可不可以要啊

推荐回答
树友u31316962
树友u33135880: 现在不出血了,我7月1号来的月经,当时出血时才7月27号左右,是因为不知道怀孕了,发生关系导致的,后来我做了几次b超,胎囊也变大了,可是现在我又去检查说没有胎心胎囊,这种情况怎么办啊,孩子有事吗,我好担心
树友u31316962: 嗯,去医院查一下孕酮吧!如果孕酮低的话也会出现没有胎心胎芽,也可能是你排卵较晚,所以胎心胎芽出现的晚!
树友u33135880: 那像我这种情况怎么办,宝宝会健康吗,现在也有50多天了,还没有胎心和胎芽,怎么办啊,上次的出血对宝宝有影响吗,而且我害怕在等时间长了。孩子大了,在做人流就更痛苦了,我想知道等多久我在去检查能更准确a
树友u31316962: 建议你去医院先查孕酮,同时进行保胎治疗,如果用药之后还是没有胎心胎芽,就说明是孕囊枯萎!
树友u33135880: 没有查,那我还用不用吃保胎药和孕酮了
树友u31316962: 不要自己盲目的吃保胎药,最好去医院进行治疗
树友u31316962: 口服孕酮药物效果不如肌注黄体酮
其他回答
树友u18771225
有会出血不一定就是有问题的,怀孕前三个月的时候有孕酮低也会导致见红,只要孕酮补上去了一样能保住,时间比较短的时候检查是看不出胎心和胎芽也很正常
树友u32413896
再等一个星期看看喽
树友u4035071
就算是没有出过血,也是会自动流产的,这种情况跟我姐姐的情况是一样的,宝宝自己就不增长了。所以还是流掉吧!