宝宝脸上长湿疹,擦什么好?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u14703562
宝宝脸上有湿疹,尽量不要使用外用药,因为大多数外用药都含有激素,因为抹上就不再痒,红疹就会退皮消失,但是这种局部快速缓解的方法却无形中隐藏了湿疹全身免疫抗过敏的治疗,长期使用外用药副作用很大的,造成湿疹反反复复发生。除了日常生活护理之外,可以给宝宝补充抗过敏益生菌康敏元帮助宝宝由内而外调整过敏体质
树友u31644039
湿疹膏,不要用热水洗,或者炉甘石洗剂
树友u13391152
给宝宝擦不含激素的湿疹膏。湿疹爱反复的,宝宝在六个月左右的时候能够开始好转,周岁左右能开始痊愈,所以平时要注意对宝宝的护理,避免宝宝接触过敏原,母乳的宝妈海鲜,刺激性还有容易过敏的东西都不要吃,不要给宝宝穿得太多,热了会加重湿疹的。