怀孕六周还能在跳广场舞吗?对孩子好还是不好

推荐回答
树友u18218353
树友u32650208: 哦,前几天我还跳来,昨天晚上跳就觉着挺累的
其他回答
树友u30523419
亲爱的,怀孕早期一定要注意多休息,不要让自己太劳累,这样子才不会出现流产的情况,还要注意营养的补充,多吃点新鲜的水果蔬菜,怀孕12周要到医院做检查。
树友u5472625
不要去跳,在前三个月宝宝都还不稳定,不要做剧烈运动避免导致流产的问题,还是最多散步一下,其它就好好休息
树友u7504014
不跳起来没事的就像散步是的就当运动了可以的。显怀了穿宽松衣服纯棉的舒适。当妈妈不是那么容易的呵呵以后就知道了啊