黄疸到底是怎么回事?我家宝宝还有点黄,到底有什么危害呢?大夫让停几天母乳改吃奶粉,晕了,有奶不让吃,吃奶粉!真实醉了!!!!!

推荐回答
树友u31316962
树友u29816069: 如果我不停母乳,慢慢是不是也能退黄啊
树友u31316962: 黄疸测量值是多少
其他回答
树友u6650744
这是没有办法的事啊,你的宝宝可能是母乳性黄疸,就只能暂时停母乳啊,等宝宝黄疸好了再继续啊。
树友u24464740
去医院没了黄疸值没有,要是值不太高的话,就给宝宝吃点药的,医生让停母乳是为了想让快点退的,吃母乳的话是退的比较慢,但要是值不高不停也没什么事,就是退的慢。
树友u29891494
喂点妈咪爱,茵栀黄这些都是可以退黄的。适当的带孩子晒晒太阳 不要直视阳光,注意宝宝眼睛就好