7个月宝宝没长牙是确钙吗?

推荐回答

天天爱麻麻

出牙之前还有出牙期间,宝宝会出现吐口水,吐泡泡,烦躁不安,爱咬东西,比如咬大人的手或者脸,咬玩具,咬手绢等等,还可能会出现厌食等症状。亲可以给宝宝买牙胶磨牙。
树友u27014784: 4个月时就有这些反应到现在也没长出来
其他回答
树友u16506234
宝宝出牙的早晚跟宝宝的体质有关系,只要一周岁以内出牙那么就是正常的,如果宝宝一周岁了还没有出牙,那么就有可能是缺钙了,宝妈就要注意了。
树友u13948250
每个宝宝发育都是有一定差异的,有的出牙早点有的晚一点。遗传的因素也有作用,所以不要太担心了。只要是一岁以内出牙都是属于正常范围内的。
树友u22983180
你好,每个宝宝生长发育都是不一样的 哦,有点早有的晚,没事的哦,可以给宝宝适当的补点钙哦,帮助宝宝长牙齿哦