宝宝四十多天,发现有枕秃,是不是缺钙了呢?吃了伊可新还需要额外补钙吗?迪巧小儿钙可以吗?

推荐回答

天天爱麻麻

其实大部分宝宝在小时候都会有枕秃,并不一定是缺钙,因为宝宝只是躺着,头部转来转去,时间长了就会导致后脑勺的头发少或者生长慢,等宝宝大一些就会长出来了。如果宝宝6个月后,仍有枕秃可以多晒太阳,促进钙吸收。
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般宝宝吃伊可新补充维生素A和D,促进钙吸收的,如果需要补钙最好是检查微量元素宝宝缺钙的情况下在医生指导下补钙。
树友u23827505
去打预防针的时候,我还特意问了儿保医生,她是说宝宝头发的好坏与缺钙没有多大关系呢,只要补充维生素D就可以了
小丫么小逗比呀
枕秃不一定是缺钙。孩子平坦睡觉左右摩擦掉发所致的