我不吃肉,怎样让奶水多点

推荐回答
快乐kiss向日葵
让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果肉类鱼类汤类,一定 要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水才会多才会有营养。蔬菜类:莴笋茭白豌豆黄花菜都是下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕 麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。
树友u32415802: 不能吃水果呀,
其他回答
树友u30506749
你好,这个可以多吃高蛋白的食物。或者营养价值高达的都是可以的啊。祝你幸福
树友u33172090
煲汤喝,催乳汤,很有效的。
树友u7504014
骨头汤。鲫鱼。猪蹄。豆浆都是下奶的食物都得吃的。月子也有火的满月就能好点的。刺激的辣的食物都不能吃的。