月子里,女宝宝红屁股怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u30895338: 可是红很久了。之前用尿不湿。以为是尿不湿的原因。这几天用尿布。更红了
树友u31316962: 你可以去新生儿科看看,一般没什么问题的,可以观察再看看。
其他回答
树友u13948250
我给宝宝买的强生的护臀膏,效果还挺好的。平时要注意预防红屁股的,保持屁股的干爽,清洁,每天给宝宝洗屁股,与空气接触一会都是很有效果的。
树友u13391152
新生儿的宝宝大便的次数会相对比较多,大便次数多了就能刺激宝宝的屁股红,或者是宝宝尿不湿捂得或者过敏也会红屁股。要勤着给宝宝洗屁股,尤其是大便之后一定要用清水洗,洗后擦干涂上紫草油就好了
树友u29163406
到药店或者奶粉店买尖嘴的婴宝药膏涂上一两次就好了放心效果很好