宝宝脸上湿疹怎么办,总是反反复复发作,摸了药还是会有

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13391152
湿疹就是爱反复的,大概在宝宝六个月左右的时候能够开始好转,周岁左右的时候能开始痊愈。所以要注意护理宝宝,避免宝宝接触过敏原。母乳的宝宝宝妈要忌口,不能吃海鲜,刺激性还有容易过敏的东西,不让宝宝接触花粉,皮毛等。不要给宝宝穿太多,热了会加重湿疹的。要用不含激素的湿疹膏,否则会更爱反复,脸上也会有红血丝的
树友u24086818
如果宝宝有母乳喂养的话,你不要吃海鲜鸡蛋,这样会很容易反复的有湿疹
树友u5222967
这样的话有时候不排除是对蛋白质过敏母乳喂养的就需要自己平时多注意自己的饮食。