宝宝快四个月了、医生说宝宝缺钙严重、该怎么补钙、纯母乳!

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u13678833
吃伊可欣吧,另外还有钙粉哦,还要多晒晒太阳才是哦,平时的饮食里妈妈要多吃含钙丰富的食物才可以哦,这样母乳里乳钙的含量才会多的哦
快乐kiss向日葵
记得让宝宝坚持吃鱼肝油促进钙吸收,宝宝缺钙严重的话可以给宝宝买点液体的钙比如葡萄糖酸钙宝宝更容易吸收一些,祝宝宝健康成长。
树友u30829308
给宝宝平时的时候多晒晒太阳,然后添加辅食也是可以补钙的不行的话就补一点钙剂好了。有很多小孩吃的,钙你可以买一点。药店问一下。