宝宝两个多十二天了,之前奶一直很多,纯母乳喂养,可是前几天突然减少了,感觉不到涨奶,而且宝宝要吸好久才有一点,喂她奶粉,她又不吃奶粉,应该怎么办啊

推荐回答
馨y耘旭
妈妈还是要多喝汤的,喝汤补充体液,增加出奶量,而且妈妈在母乳喂养期间最害怕的就是动气,一旦妈妈动气奶就会减少。没关系,让孩子多吸一吸,应该就会好转。对于喝奶粉还是慢慢来,要让孩子接受奶嘴才行。
树友u32493666: 但愿会好的吧,再不好我就感觉我是一个罪人了,对不起宝宝
其他回答
树友u30829308
你最近是不是比较劳累或者是心情不太好,还是吃了什么回奶的东西,平时的时候多喝一点汤汤水水的东西特别是,鲫鱼汤鸡汤什么的。
小丫么小逗比呀
还是要让宝宝多吸允刺激更多的泌乳。多喝点汤水。
树友u32428997
你平时喝水怎么样