本人怀孕32周,咳嗽得很厉害,也很疼喉咙,看过医生是呼吸道细菌感染,医生到时不好开药,建议喝盐水。请问除此之外,还有什么办法减轻咳嗽,怕咳多,对肚子的bb不好

最佳回答
快乐kiss向日葵
多喝水,每日早晚冲泡蜂蜜水饮用,效果最好的是直接口服,在喉部停留一会,慢慢吞咽。蜂蜜有很好的止咳润滑功效。多喝温开 水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果。不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干硬且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应少吃。
其他回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,可以试着煲枇杷叶雪耳核桃水喝的,这个对宝宝没有伤害的,同时多点喝水,多点休息,医生不开药是对的,因为会伤害到宝宝的,如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳。谢谢啦。
树友u24142554
亲爱的宝妈,可以试着煲枇杷叶雪耳核桃水喝的,这个对宝宝没有伤害的,同时多点喝水,多点休息,医生不开药是对的,因为会伤害到宝宝的,如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳。谢谢啦。
树友u27614042
现在这种季节的话比较容易出现呼吸道传染疾病,还有就是不要喝太多盐水,因为会导致出现水肿,就是温开水就可以的