宝宝19天 吃奶老是吃一点点又睡着。。

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝还在月子里,大多数时间都是在睡觉的,这是很正常的,只有睡眠充足才能发育好的,但是不要让宝宝养成吃奶睡觉的习惯,最好是吃饱奶后才睡,如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳。谢谢啦。
树友u26279158: 谢谢
其他回答
树友u27614042
小一点的宝宝可能都是会比较容易出现这种情况,不要频繁的给他喝奶,否则的话比较容易导致出现一些肠胃问题的
树友u5222967
有时候可能是钙质吸收不好的原因这样的话注意给孩子补充下会比较好一点。
树友u14296235
十九天的宝宝出现这样的情况可能是宝宝不太饿的原因才会引起的哦