宝宝老是拉绿屎怎么办啊

推荐回答
快乐kiss向日葵
可能是宝宝消化不良或者着凉等原因引起的,建议宝妈多给宝宝顺时针揉揉肚子,不要吃凉的东西,喂宝宝喝点热水。如果是母乳喂养的妈妈饮食要清淡,不 要吃生冷辛辣等刺激性食物,多喝水。
其他回答
树友u29143070
如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理。如果是混合喂养的话,要判断宝宝是否吃饱,宝宝在没吃饱的情况下,肠道蠕动加快,也会出现绿色大便。这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了。
树友u5222967
孩子是消化不良了是可以给孩子吃一些益生菌调理一下孩子的肠胃的。
Angel小宝儿
宝宝拉绿色的臭臭说明是宝宝有点儿上火,宝妈可以在给宝宝吃奶钱先给宝宝,喝点温开水。