大人发烧可以给宝宝喂母乳吗?有38度,有没宝妈给点意见,谢谢

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好!发烧之后要是没有吃药是可以给宝宝喂奶的,因为母乳是有抗体的,不会传染给宝宝。自己可以物理降温的,多喝温开水的,之后再被子里面发汗的, 发出汗之后慢慢的消汗就会恢复正常的,或者用酒精擦浴,可在腋窝及身体两侧擦拭.不要担心的,平时注意给宝宝也要多喝水的,防止宝宝上火的。还有,接触宝 宝的时候要戴着口罩防止病毒从口中传染给宝宝。我家宝宝不到2个月的时候我也感冒发烧,当时38度4,仍然坚持母乳喂养的,宝宝现在很健康。
其他回答
sarahxy1985
发烧的时候尽量不要给宝宝喂奶了呀,因为发烧可能是身体里面有炎症,继续喂奶的话对大人和孩子都不好的,还是等烧退了以后再喂奶比较安全
路小货
只要你没有吃药的话,是可以给宝宝喂奶的,我自己在哺乳期的时候曾经也发生过两次,然后我试吃了一些不影响哺乳的中成药,继续给宝宝喂奶的,宝宝也没有异常情况
Angel小宝儿
大人发烧的话是不影响给宝宝喂奶的,如果宝妈吃药的话,最好还是等两个小时,再给宝宝喂奶吧