树*****

最近老是乱想,还做梦都是各种的孩子问题。怎么解决

推荐回答
树友u31316962
树友u29925614: 钙片正在吃,可能是我整天宅在家的缘故宝爸又不在身边
树友u31316962: 然后你首先要放松心情,这个跟情绪是有关系的,增加一点室外活动吧,比如每天出去散散步。
其他回答
树友u25935813
是你心神太过于紧张了,想太多的话,自然就会做梦,梦到宝宝有什么问题的我那时候也是有这样子的情况的平时的话不用过于担心的,只要去产检的时候拍的都是正常就行了。
树友u28165729
新手妈妈大概都是这样,我那时候也是爱胡思乱想,总是担心孩子这不好那不好的,一个小症状都要去百度,然后套症状,套上了就自己瞎担心。所谓的养儿一百岁,常忧九十九就是说的咱这样的
树友u12276398
正所谓日有所思夜有所梦,所以保持一个良好的心态对于他正常发育来说也是非常重要的,你自己的话最好也是没有必要想太多