湿疹与痱子的区别???

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,一般湿疹会开始在脸上出现的,而且是红点中带有白点的,痱子就是红点,而且很痒,他们有共同的地方,都是因为太热而容易出现的,如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳。谢谢啦。
其他回答
树友u31316962
你好! 痱子是由于出汗多,汗液排出不畅潴留于皮内引起的汗腺周围发炎。炎热夏季当较胖的孩子大哭大闹、或较长时间抱着痱子和湿疹的区别孩子时,很容易生痱子
树友u25725813
痱子发生在夏季,多见于儿童。而湿疹不分季节,一年四季都可能发生,也不论男女老幼和年龄大小。