刚满月宝宝能出门么?出门都需要穿什么?晚上和白天出门分别穿什么?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11895928
这个时候宝宝是可以出门的。宝妈妈就是要多注意点不要给宝宝受风受凉就是可以了啊。这个应该还是不碍事的呢。
路小货
宝宝满月以后呢就能带宝宝出门了,这个时候最好让宝宝平躺着推车上尽量少竖着抱。出门的话也不需要穿的太多,和大人穿的差不多就可以了,早晚多加一件衣裳,
树友u30829308
这么大的宝宝基本上每天都是在睡觉,睡完吃,吃完睡的最好就不要抱出去比较好,完全没有那种必要如果必须出门的话,外面要找个东西盖一下的。