zslxl

怀孕21+5还感觉不到胎动 这是为什么呢?

推荐回答
树友u13948250
一般来说,是怀孕16-20周左右就可以感受到胎动的,早期的胎动比较微弱,也不容易分辨。可能是月经周期长,受孕的时间比较晚的原因,只要产检时宝宝一切正常就不用担心的。
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,你不要担心这个问题,每个人的体质不一样,胎儿动的力度也补一样,可能他动的时候你没感受到,你可以耐心观察情况,晚上安静的时候吃完饭胎动特别强,你可以感受下
树友u29948388
这个胎动就是从周就可以有点感觉的了,但是也要看人的,一般第一台就感觉的比较早,就像小鱼冒泡那样,慢慢的随着孕周增大,这个胎动就会越来越明显,身体就会看到肚皮的动作,
树友u12276398
其实像这个阶段的话应该是存在胎动的,不过一开始可能会比较轻的不太明显,你自己的话最好也是吃饱了以后躺下来会比较清楚