怀孕9周,有点发烧怎么办,会影响胎儿吗?

推荐回答
树友u13948250
如果只是低烧没有超过38.5度,还是可以物理降温看一下效果的,如果是高烧的情况,应该去医院看一下的,虽然自己不能随便吃药,但是高烧的影响比较大的,不要拖延太长时间了。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈还是孕前期1啊。这个时候会有点发烧的现象是不碍事的。宝妈妈可以使用温毛巾擦擦身上的大动脉的。这个不碍事的。
树友u30829308
这个不是长时间的发烧的话就没事,如果超过38度的话最好是吃一点退烧药,如果没有超过38度的话就多喝一点白开水进行物理降温。
树友u5222967
如果是轻微的发烧的话可以用物理降温还可以贴退热贴注意温开水的补充对恢复有一定的帮助发烧特别严重的话,需要吃一些退烧药来治疗一下的。