肚子不舒服,感觉涨涨的,隐约有痛感,就像来姨妈之前的感觉。正常吗…?😞

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,这是正常的,因为宝宝在子宫里不停的长大,肯定会有点不适应的,只要不是很疼痛,没有见红,那么问题都不大,放心吧,多点休息,如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳。谢谢啦。
其他回答
树友u5222967
孕早期的时候就会有些轻微的胀痛的感觉,说明孩子正在发育这个是孕期的正常现象这个不需要担心了然后怀孕了以后定期的检查就行了,没事的。
树友u11895928
宝妈妈别担心的。孕前期的时候会有不舒服的现象也是很正常的啊。这个对宝宝应该还是么有什么影响的。宝妈妈放心好了。
树友u5222967
孕早期的时候就会有些轻微的胀痛的感觉,说明孩子正在发育这个是孕期的正常现象这个不需要担心了然后怀孕了以后定期的检查就行了,没事的。