何妞妞0512

怀孕10周差2天,分泌物透明或带点淡黄色,正常吗?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,这个是正常的,这是白带来的,只要没有异味,那么就没有问题的,平时要注意好身体,不要着凉生病了,少接触辐射的的电器,如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳。谢谢啦。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的。孕期的时候会有分泌物增多的现象是很正常的啊。尤其是孕前期和孕后期1时候的。这个应该不碍事的。
树友u5222967
怀孕的时候如果有黄色的分泌物的话,有时候不排除是有一些炎症了这样的话自己平时多注意个人的卫生对恢复有一定的帮助的。
树友u14296235
这个一般来说可能是有点上火或者是有炎症引起的你不要太过于矫情