小西云云

顺产多久可以洗澡

推荐回答
树友u29143070
顺产一般三天以后就可以洗澡了,并且产妇在产后出汗较多,更需要勤洗澡,但要注意水温,不能着凉,可以用空调,但要把温度调高一些,宝宝在火热的夏天也有必要勤洗澡,这样对宝宝成长才会更加有利。
其他回答
树友u14296235
一般来说三天之后如果身体恢复比较好就可以选择淋浴就是可以的
一名害羞的船长
我预产期7月,肯定是要洗澡和洗头,一周洗一次会不会太少,
树友u11895928
这个宝妈妈月子里的时候不可以洗澡的啊。以后的时候应该是会关节疼痛的啊。宝妈妈还是要多注意点是会很好的。