产后一定要喝生化汤吗?我们这边没有这个,不知道对不对?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,不是一定要喝的,产后要多喝下奶汤,这样才会有多多的奶水,同时多点休息,多卧床,保持好心情,多吃蔬菜水果才能不便秘的。如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳。谢谢啦。
其他回答
珍珍baby0806
是的,一般产后喝生化汤有助于排干净恶露,没有生化汤的话也可以吃生化丸或生化片的,这些药店都有卖的哦。比较方便一点。
树友u18218353
是的,也不是说必须喝但是这个时候如果喝的话,有利于自己身体内的,杂物的排泄,对身体恢复比较好。
树友u12276398
如果条件允许的话你当然也是可以喝一点的呀,这个对你的身体恢复来说的话也是可以的,而且我们这边的话,好像也没有这个风俗