孕妇能看液晶电视吗

推荐回答
树友u13948250
电视机当然也有辐射的,怀孕期间尽量少看,偶尔看一会也没事的,我怀孕的时候也看电视的,尽量离的远一些看,不要看太长时间了,对眼睛很不好的,孕期还是多注意休息。
其他回答
树友u27987656
可以看电视的,但是建议您距离电视要3米以外才可以,建议您做好定期的孕期保健,注意饮食均衡不要吃辛辣刺激性食物。怀孕期间应注意营养,多休息,按时做好产检就可以了。祝你和宝宝都健康。
珍珍baby0806
孕妇妈妈当然可以看液晶电视的了。其实液晶电视相对其它比较老式的电视而言,辐射是比较低的,而且也还是在安全的范围内,没有 事的
树友u32883846
可以的,但是时间不能太长,半个小时就要起来休息一下啊,隔2米原看。