孕酮低怎么办?宝妈们谁知道?

推荐回答
树友u31316962
树友u31903684: 要达到多少才不算低啊?
树友u31316962: 没有科学根据说孕酮达多少就不会流产了,有个体差异的。
其他回答
树友u28848405
孕酮低怎么办 1、医院治疗: 由于很多女性朋友出现孕酮低的原因都是由于疾病因素引起的,其中内分泌功能紊乱是最常见的一种。因此要及时到正规医院进行相关检查,明确致病因素,对症进行治疗才可以有效的达到治愈疾病的目的。 2、食物调节 女性还可以通过饮食的方法来调节自身的孕酮值,从食物中摄取含有较为丰富的大豆异黄酮与天然维E的成分,而对于食物中的这些成分可以帮助女性自身产生比较多的孕酮。 适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的水果也可以帮助我们进行补充孕酮,如:猕猴桃、草莓或者是柚子等水果这些都是可以帮助到女性补充身体中的维生素c和维生素e,可以使得孕酮达到正常水平。
树友u13948250
孕酮值低了,需要保胎的。我怀孕早期也是孕酮低,吃的黄体酮胶囊保胎,过了些天测到胎心了就没事了。积极配合医生保胎,一定注意卧床休息,放松心情,一般都会没事的。
树友u31209146
一般医生会建议吃黄体酮或者打孕酮的针