一个月5天的宝宝,大人抱着睡觉,放下就醒,怎么纠正过来啊!

推荐回答
树友u5635074
其他回答
珍珍baby0806
亲,已经满月的宝宝想要改这样的习惯会比较痛苦——需要狠心地把宝宝放在床上哭了也不抱,只能用手轻轻地拍他让他自己睡,一般经过几次这样的过程就可以纠正过来的了
树友u24224525
宝宝已经知道抱着比较有安全感了呢,慢慢来,等宝宝睡熟了就抱,或者放下逗宝宝,她困了自然就睡了。
树友u17817599
一般这个时候还是需要注意的还是现在这个时候应该是没有,安全感,所以现在需要注意尽量的给孩子营造良好的睡眠环境,会比较好一些。