早孕试纸测出怀孕4天后却来大姨妈了

推荐回答
树友u31316962
首先早孕试纸假阳性很少, 你说来月经了,可能的情况 一个是怀孕后先兆流产,一个是宫外孕不除外,当然有的是生化妊娠,需要动态监测,测孕试纸颜色逐渐变浅考虑生化妊娠可能性大,但一定要除外宫外孕,最好到医院监测血HCG孕酮雌二醇,医生会解释清楚,有腹痛随诊
树友u30002437: 在流褐色的分泌物前几天 肚子坠痛了三天 今天就腰酸胸疼
树友u31316962: 因为要除外宫外孕,最好到医院就诊,有宫内孕流产可能和宫外孕风险
树友u31316962: 即便宫内孕也是先兆流产,所以就诊医院医生
其他回答
树友u29016650
试纸要放5分钟才会显现,你有没有按照说明书来
树友u26558099
这种情况最好是去医院检查一下看看做个B超是否是有什么原因?保一下胎