我女儿4岁了,正在上幼儿园 ,26个字母没几个会写的,教她他老是不用心去学,我又是急脾气,该怎么办好

推荐回答
树友u4998556
其他回答
树友u6650665
哇,你们四岁都开始学拼音了??我们现在就会写1到50,有时还写错,其他的都不会,你是不是对宝宝要求太高了,我们这边五岁才开始学拼音的,顺其自然吧,别给宝宝太大压力
树友u4487571
我们这的幼儿园从不教这些,就教他们怎么玩,怎么画画什么的,不要对宝宝要求太多的
树友u29141673
父母就是孩子的一面镜子,大人急躁,宝宝也会变的急躁!可以先从其他方面培养宝宝的学习,比如学习的时候轻松快乐又能学到东西