怀孕两个月了阴道里有褐红色东西

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈别担心,如果褐色分泌物不是很多的话不碍事的。这是因为子宫已经受孕,子宫内膜有残留的垃圾物流出,怀孕初期的三个月都会这样。 但要和“先兆流产”区别开来,先兆流产是由褐色转变成红色,有流血或类似例假样的症状。 而正常的就是褐色的,如厕时一擦就没有了。一般两三天一次,一天一两次。后期就不会这样了。 祝愿你有个健康的宝宝
其他回答
树友u13760080
宝妈这种情况是先兆流产,建议一定要卧床休息,尽量少下地活动,不要让自己太累了,如果持续有见红的话,需要到医院保胎治疗
树友u33179726
先兆流产现象
树友u29016650
先兆流产啊