我流产已有十来天了,我从一开始就碰了冷水,因为那时我在大医院问了医生,医生似乎说的可以?难道是我听错了,炎热的夏天我也穿的裙子,裤子太热了,怎么办?会有影响吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u33081736: 真的吗?我记得那时我去医院问的妇科医生她也是说可以碰冷水的?可现在我听好多人都说不能,以后会留下很多关节炎之类的疾病。我还喝了冷水,不是冰水。
树友u31316962:
树友u33081736: 你好,自然流产流几天血是正常呢?医生打了宫缩针加口服益母草胶囊,我现在已有十天了,可是血还没干净,现在每天都流一点点,是不是有碰冷水的关系呀!
树友u31316962: 与冷水没关系的,,,,,一般十多天的
树友u33081736: 你好,自然流产流几天血是正常呢?医生打了宫缩针加口服益母草胶囊,我现在已有十天了,可是血还没干净,现在每天都流一点点,是不是有碰冷水的关系呀!
其他回答
树友u18218353
如果是流产的话,建议宝妈最好是还要做一个小月子这个时候尽量的不要碰冷水,可以穿得薄一些但是不能碰冷水的。
FISH03507
这个一般没有什么影响的,最好自己不要着凉水啦,注意保暖,多休息和补充营养就可以啦
树友u29016650
要保护好自己哦,听医生的话