孕妇顺产后多久可以穿收腹裤

推荐回答
树友u13088101
其他回答
树友u27987656
产后一周就可用收腹带了,收腹裤可以两个月以后使用,收腹裤一般都比较紧,这样会引起肚子不舒服,建议你还是先用收腹带。这个一般都不会影响子宫的恢复的,您如果哺乳,可以先用点缩宫带,就是这样,还那么年轻,恢复得很快的
树友u27987656
产后一周就可用收腹带了,收腹裤可以两个月以后使用,收腹裤一般都比较紧,这样会引起肚子不舒服,建议你还是先用收腹带。这个一般都不会影响子宫的恢复的,您如果哺乳,可以先用点缩宫带,就是这样,还那么年轻,恢复得很快的
树友u26558099
当然可以穿收腹带了收腹带的话可以缓解嗯内脏下沉这样对身体健康有好处。