我刚怀孕,但是肚子会时不时抽痛,这正常吗

推荐回答
树友u31316962
树友u32963586: 不是先兆流产吗,那这征兆什么时候会没有啊?我这几天都是这样
树友u31316962:   怀孕早期轻微的腹痛不用担心,是正常的。怀孕初期子宫由于韧带牵拉会有疼痛不适的感觉。这种痛有时左有时右。位置不固定。疼痛不剧烈。会随着妊娠的时间加长逐渐消失。不必担心
树友u32963586: 那意思是我不用去医院检查吧,因为前两天刚去医院,照了b超,我说肚子痛,医生叫我抽血,我没抽,叫我买那个v+e吃,你说有用吗
树友u31316962: 也可以吃,看看能缓解吗
其他回答
树友u32011780
我刚开始也是 后来大夫让吃保胎丸 我也没怎么吃 现在快生了