树*****

宝宝晚上一直哭我就没管他让他哭累了自己睡 灯也关了后来才发现他趴着哭了,因为才四个月趴的力道也不够我怕她鼻子压到床上不能喘气 这样有事吗

推荐回答
树友u31316962
树友u25107683: 要睡了才会这样的,后来抱在怀里一下就睡稳了,宝宝要是被闷到一下有影响嘛
树友u31316962: 要是闷了有影响的,就怕闷缺氧了,对身体有伤害。
树友u31316962: 如果方便请评价,祝宝宝健康成长。
其他回答
树友u18425053
如果宝宝还不会翻身,那你就要注意不要让宝宝压到口鼻了。今天让他平躺和侧身睡吧!要好好观察一下,宝宝为什么哭。是不是吃的太多或者是饿了才哭的
树友u32494225
宝宝还小,抱起来哄哄,自己睡是要有过程的,你这样宝宝容易没有安全感。有危险。
树友u18480661
宝宝不会无缘无故的哭,她哭肯定是难受了,因为这么小,他不会故意的耍赖的那种哭,他肯定是不舒服了你不要这样对她