入盆是什么感觉?

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,胎儿入盆后会出现明显的骨盆压迫感,并且伴有直肠下坠的感觉如同有便意时的感觉,同时膀胱受到压迫也会出现例如怀孕初期时的尿频症状,有的孕 妇还伴有骨盆及下肢的酸胀酸痛感觉,这个时候应该减少活动以平躺为好,可以减少压迫造成的不舒适。
其他回答
树友u18218353
有的爸妈会有感觉有的宝妈没有任何的感觉,建议是宝妈如果想知道的话可以做一个B超检查看一下。
树友u26558099
一般情况下入盆是没有什么感觉的就是看着肚子往下走了而已,觉得肚子变小了
树友u18845388
胎儿入盆的感觉通常都是会觉得肚子有点坠坠的感觉。会感觉肚子一直往下走的