妞妞__宝贝

我家女儿不爱出门,就喜欢窝在家里看电视怎么办?宝妈们有什么好的办法吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
妞妞__宝贝: 嗯嗯,还有就是脾气特别大。有一次我说了她几句,马上就发火了,一边哭还一边说不要妈妈了
快乐kiss向日葵: 多跟宝宝沟通沟通,宝宝小,不理解,长大了总会理解的
其他回答
树友u4998556
这样子是不行的啊,时间长了会使宝宝变的很孤立的。要让宝宝多和别的小朋友多接触接触。
树友u31891371
以前我儿子也那样,整天看电脑看动画片,听儿歌,后来我就经常带他去小朋友多的地方玩!刚开始他不愿意和别人玩,天天去就熟了就愿意和别人玩了!现在我儿子可愿意出去玩了,有时都不愿意回家呢?还比以前爱说话了!
树友u4487571
首先大人要陪着宝宝一起去玩,这样宝宝才有动力,而且宝宝也比较会有兴趣