宝宝反复发烧怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,宝宝反复发烧的原因有很多种,一定要对症下药。1,因为宝宝大脑发育不健全,对于自身体温调节能力差。宝妈需要看看宝宝是否经常出汗,否 则就是宝宝皮肤散热慢所致。2,宝宝自身免疫力低,这个时候可以给宝宝吃点益生菌增强抵抗力,或者经常带宝宝去户外晒晒太阳增强抵抗力。3,周围环境温度 过高也是导致宝宝发烧的原因之一。这个时候需要保证室内空气流通,室温保持在28度左右就好。4,可能是宝宝自身疾病所致,这个时候爸爸妈妈需要带宝宝去 医院检查,盲目吃退烧药可能解决不了问题。
其他回答
树友u11895928
宝宝会有发烧的现象的话。建议宝妈妈可以给宝宝吃点小儿柴桂退热颗粒。这个是属于中成药的啊。还应该还是会很好的呢。
树友u11895928
宝宝会有发烧的现象的话。建议宝妈妈可以给宝宝吃点小儿柴桂退热颗粒。这个是属于中成药的啊。还应该还是会很好的呢。
树友u29073655
出现反复发热的原因是有很多种的最好是给还是去医院做一下检查的